bingung

Bun sy hamil 40 mg. Tdi pas pipis keluar darah warna merah agak terang ada gumpalannya sedikit. Tp gk ngerasa mules sama sekali. Itu tanda persalinan bukan ya?

1 Tanggapan

Bener bund, itu tanda mulai persalinan. Nanti lama2 jg mules nya kerasa kog. Sya dlu jg gitu, pagi2 subuh keluar lendir campur darah, trus selang 3jam an baru trasa mules2 nya tp masih timbul ilang. Pas mau mahgrib baru yg udh teratur. Akhirnya sya pergi ke bidan, jam 8.15mnt an udh lahiran.

5y ago

Klo saya cuma dikit bund