batuk"

bunda" apa ada yg pernah ngalamin seperti saya, saya melahirkan secara sesar bayi saya berusia 4bln. nah saat ini saya lagi drop badan panas, batuk kering,dan tiap batuk kerasa gaenak dibekas jahitan.kira" apa solusinya ya Bun selain minum obat Krn saya masih asi ekslusif? dan kalo memang harus minum obat untuk meredakan batuknya , obat apa yg cocok ya Bun?

2 Tanggapan

Kalau utk obat jgn dlu.. Tp kalau tidak tahan.. Langsung temuin spog terdekat..

6y ago

Sama2 bu faridha