Batuk

Obat batuk untuk bayi umur 2 bln lebih apa ya? Tapi yg alami. Jgn minum obat, hbs kasian kalo minum obat😢. Ada yg tau solusinya bunda bunda??

2 Tanggapan

ASI terus bun gempur, bunda nya makan makanan bergizi dulu plus konsumsi vit c biar ASI nya kualitas nya bagus, balur dd nya sama telon bun biar anget dada nya. Tp ga demam kan bun? Kalo demam baiknya bawa ke dokter atau bidan bun

4y ago

Ga panas tapi badannya bun

Coba dikasi daun pare bund sedikit aja..dan balur dgn bawang merah campur telon d badannya apalgi d dada sama punggung dan ubun2nya