vitamin

bunda,apa ada yg minum folamil genio saat hamil?apa memang disarankan ya sama dokter.

11 Tanggapan

Folamil,promavit,blackmores dll adalah suplemen yg menunjang kecukupan vit pd ibu hamil dan penting untuk pertumbuhan janin. Dan biasanya spog menambahkan obat penambah darah atau kalsium tambahan. Tergantung pada kondisi ibu dan janin

saya bund, dari usia kandungan 2 bulan hingga sekarang bayi saya usia 4 bulan masih konsumsi folamil genio. dan alhamdulillah jadi asi booster, sampai tumpah dan muncrat kayak air mancur saat LDR bund, suka bgt

tmnku dpt obat it dr RS sejak awal hamil ampe skrng TM3, kalo q pakai Blackmores dr promil ampe busui skrng bun

iya, waktu trimester 1 dikasih fol genio tp trimester 2 udh ganti vitamam2 hehe (mungkin sesuai kebutuhan)

aku jg dikasih folamil genio sama dokter dan alhmdulillah rada menambah nafsu mkn jg bun..

saya....saya di saranin sm dokter sih dan kandungan vitaminnya komplit di folamil genio.

Saya bun.. resep dari dokter kandungan, skrg udah abis 2 boks usia kandunganku 17weeks.

Saya bun... Disarankan dokternya minum folamil genio.. Karna lengkap kandungannya..

saya minum dr usia kehamilan 4 bulan Bun, atas resep dokter

iya bund. bagus. kandungannya udh lengkap itu