anti nyamuk??

bunda anti nyamuk buat bayi apa yg aman??

184 Tanggapan

minyak sereh bund, ampuh dan aman, cm sy lupa merek nya apa, atau pake zwitsal protector mosquito aj bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

Dulu pakei kelambu waktu masi bayi tp pas udh tengkurap tidur sana sini cuma pakein My Baby telon plus mom..mayan ampuh tu krna aku sebelum pny anak jg pake

bunda bisa baca informasi di sini ttg anti nyamuk bayi. semoga membantu ya bun. https://id.theasianparent.com/anti-nyamuk-untuk-bayi/amp

cussons lotion moscare khusus untuk nyamuk. dijamin ampuh, saya pernah coba minyak telon yg ada anti nyamuknya tapi tetap digigit nyamuk.

Pake kelambu,, atau ada bun pas liat di youtube pakek sticker anti nyamuk gitu,, beli aja bun, nanti tinggal di tempat di baju baby ny

aku pakaikan anakku lotion baby anti nyamuk dari cussons / zwitsal, dan minyak telonnya my baby yg with citronella anti nyamuk 8jam

5y ago

Yang bisa sampai wajah lotionnya bun, minyak telonnya akusih ngga. Jd wajah dipakein lotion nyamuknya

bisa ake semprot nyamuk tp bawa keluar dlu bayinya nanti benar2 hlg bauhnya baru dibawa kmbali kkamar. + pakek minyak telon jg.

5y ago

ga khawatir sm residu dr semprot nyamuknya, bun?

Pake minyak telon yang sekalian mengandung komposisi antinyamuknya bun. Trus bt antisipasi plus pake kelambu aja.

Kelambu baby bun wkwkw krna pake lotion anti nyamuk appun pasti ada aja nyamuk nya yg gigit. Kebal ni nyamuknya