Bayi flu

Bunda..ank ku bru umur 2 minggu,td mlm gumoh byk bgt smpe kluar dr idung jg..ada kluar ingus jg,smpe susah nafas dy,gmn cara nanganin ny ya bun ? Apa lgsg bawa ke dokter ?

2 Tanggapan

Klu dulu babyku pilek d usia 3 mnggu aku dktin ma uap (air hangat+ telon+bawang merah) trus hdungnya aku olesin cairan garam(air hangat+garam dapur) yang cairan garam ini au pernah nyoba pas pilek emng lbh enakan gtu rasany agak plong mskipun g smbuh lgsung kaya mengurangi ketidaknyamanan saat nafas

Yap bawa bun