Mau tanya apakah ada anak ny yg seperti ini

Assalamualaikum wr.wb Maaf sblm ny ya bunda2 mau tanya perihal penyakit ank ku yg skrg kondisi ny sprti ini. Ank ku 2 th 2bln usia ny skrg. Awal ny gejala ny smt perut pergi ke dokter d blg kena virus roseola, awal skt prut itu cm kluar ruam d bgian perut ny kyk kena campak. Tp stlh 2-3 hr kluar smua kyk gini. Gatel ny luar biasa smpe lecet smua ank ku kdg smpe jerit2 klo gatel ny kumat. K dokter lg dksh obt mnum sm dsruh beli lotion calad*ne msh ga mempan. Pke sabun mandi ny udh d ganti ke lactacyd jg msh ga ngaruh. Smpe ksian bner slruh bdn ny kluar kyk gini smpe ke muka². Mohon doa ny bunda².. Klo ank ny ada jg yg prnh ngalami sm kyk ank sy bagi info ny ya bun. Sdh hbs akal mau bwa k dokter lg tkt dksh obt yg sm jg #pleasehelp

Mau tanya apakah ada anak ny yg seperti ini
1 Tanggapan

itu persis kaya anakku waktu itu bun,, anakku wktu usia 20bln kayaknya kaya gtu juga bun , awalnya itu sblm keluar merah" demam tinggi aku periksa tpi krna belm tau cuma di kasih penurun panas aja,,selng bebrpa hari badan anakku keluar merah" semua pokoknya di seluruh badan smpe muka juga,, aku juga kurng tau itu penyakit apa, , trus aku minumin air kelapa biar merah merahnya keluar semua jadi badan adem gtu,,sma tak minumin lasegar yg utuk anak" itu aku juga pake caladine yg cair bun ankku juga nangis" klo pas krasa gatel",,,akhrnya setlh merah merahnya keluar semua badannya adem,, aku wktu itu sembuhnya juga lama bun 1 mngguan lebih kayaknya sma ngilangin bekas nya,,,klo anakku gak tak mandiin bun selma masih merah",,

7mo ago

aku waktu itu cuman di kasih obat racikan bidan bun,, klo aku gak tak mandiin smpe sembuh bun,,, tak diemin aja smpe merah merahnya keluar semua,, setlh keluar semua nanti hilang sendri bun,, smbil tak minumin air kelapa,