1 buln 16 hari

bunda ank ku bru 1 buln 16 hrii .. dga kloo mimi kya yng eungaap gituu ..kn mimi ny d bantu2 sama sufor .. na klo lg mimi sufor suka kya gitu ... d tmbahh ada dhak susah bnget ngulangin dahak ny ksian jd suka ngorookk gitu

1 Tanggapan

Uda mulai ditengkurepin kan, mom? Biasanya dahak itu bisa keluar pas dedek tengkurap.. kayak gumoh tp kentel lendir gt... sama jangan lupa di sendawain tiap abis mimik terutama abis mimik sufor, mom..

5y ago

Kemungkinan besar iya, mom.. saya sadarnya gara2 belakangan ini anak saya gt, mom. Abis minum sufor klo lupa disendawain kadang2 kayak engap gt...