asip

Disini ada ga yg asip. Kmrin kn sempat krja sebulan. Dan dede mimi nya asip d ndot. Skrg anak ku jd bingung puting. Pdahal ibu nya uda risen trkhir krja kmrin . Sedih rasa ny pdahal ibu ny ada d samping tp mau mimi nya d ndot

asip
1 Tanggapan

Mba mau tanya maaf di luar pembahasan, botol asip kaca ga pecah ya kalo di freezer?? Nuhun.

4y ago

Gak. Emg itu botol khusus asi . Klo dri plastik g d saran kan . Dan ngisi asi ny jgn smpe penuhi botol .