ngiler

bunda"anaku 3bulan 12 hari dia nyecess,, ngiler gitu. katanya sih waktu ngidam ada yg gk d turutin. itu mitos atw fakta sih? klo mitos, gmn cara ngobatin ny yah??

9 Tanggapan

mitoa bun. ngeces itu normal kok, itu tanda kalo kelenjar ludahnya mulai berproduksi tapi si dede belum punya kemampuan buat mengontrolnya. ga papa kok bun, siapin slabber atau bibs aja biar bajunya ga sering basah ☺

mitos bunda.anak saya juga gt dulu gak smp sebulan berhenti² sendiri. anak ngiler menandakan kelenjar ludahnya mulai mempersiapkan diri untuk mpasi

mitos mom. anakku dulu jg ngeces, tp pas mpasi udh ilang ngecesnya. skrg ngeces lagi kl mau tumgi, makin parah malah 😆

itu mitos bund,,anak ngeces itu cz dy sdg fase oral aja bund,,memang fase2 ny sprt itu

mitos itu bun.. ngeces itu wjar bun, nanti juga lama² akan sembuh sndiri kok bun

ngidam apa nih bund,,kok sampe ileran beby nya 😂😂 mitos itu buun,,,

sama anak sya jg 3 bln sama ngiler gitu baru ini pas udah tegak kepala nya

itu cuman mitos bun, ga usah dipercaya