Cara Menggendong Bayi

Bunda...anakku usia nya udh hampir 4 bulan, dy udh belajar tengkurep sendiri tp msh dibantu buat benerin posisi tangan nya dan kepala nya udh tegak dan kaki udh nendang2...trus klo digendong udh gxmw posisi bobo, kadang suka rewel, trus diubah posisi tegak lgsg diem... kata saudaraku, usia segitu blm boleh gendong pegang di ketiak bayi, nanti dada nya busung, kalo menurut bunda gimana...??? masukannya dong bun...

6 Tanggapan

iya gendong posisi dduk gpp klo udh 4bln bund

5y ago

3 hr lg baru 4 bln bun...di rumah, malah posisi duduk yg blm d boleh bun, ktny ntar susah pipis anak nya...klo digendong berdiri ada yg bilang boleh ad yg bilang blm boleh bun...mkny aq bingung bun...