MPASI Telur puyuh

Bunda..anakku usia 6bln seminggu lagi 7 bln..td aku kasih mpasi ada telur puyuhnya.. Tapi aku disemprot sama suami..katanya kolesterol..lhah kan gak tiap hari aku kasih dan paling 2butir aja kan.. Trus sama temen juga katanya gak boleh makan telur puyuh sebelum usia 1th Tp baca resep2 MPASI ada yg pake telur puyuh.. Padahal digoogle manfaat MPASI telur puyuh juga ada... Sebenarnya boleh gak sih mpasi telur puyuh? Mnurut bunda gmn nih?

56 Tanggapan

Aq malah hampir tiap hari tak kash telur puyuh Kan bAyi emg btUhny lemak g kayak orang dwasa yg diet lemak Aq ksh tiap hari krn dobel protein hewani Jd misal ikan plus telur puyuh Telur ayam biasa muluTny malah bruntUsan