Telapak tangan & kaki berkeringat

bunda anakku usia 4bln ada yg tau penyebab nya kenapa ya telapak tangan dan kaki nya selalu berkeringat seperti habis cuci tangan.. terus itu berbahaya gak ya Bun aku sedikit khwtir

2 Tanggapan

telapak tangan berkeringat bisa banyak faktor bun. mungkin kelenjar keringatnya lebih banyak di daerah tangan. trus baby juga kan suhu badannya lebih tinggi dari orang dewasa jadi memang mudah berkeringat. untuk faktor yang katanya ada masalah pada jantung, bunda bisa konsul ke dokter aja buat periksa babynya.