Kerak putih dan kuning di kepala baby

Bunda, anakku usia 1 stgh bulan. Tgl 27 besok pas 2 bulan. Di kepalanya muncul bercak putih dan kuning kaya kerak gitu. Ada yg pernah kaya gitu jg ga ya babynya? Trus baiknya dikasih apa ya?

9 Tanggapan

anakku juga bund, dari umur 1bln ada kayak ketombe diubun2 nya..aku cuma kasiin baby oil aja

6y ago

Oh gitu ya. Tp ilang ga bund setelah dikasihin baby oil? Td sblm mandi smpet aku kasih cuma kok kayanya makin banyak. apa ga cocok ya?