sufor

bunda anakku umur 8 bulan rencana mau tak sambil kasih sufor, tapi bingung milih sufor apa yg bagus dan cocok untuk si kecil, mohon tanggapan ya bun

2 Tanggapan

kenapa di sambi sufor bun? kan sudah mulai bisa diajarkan untuk MPASi. klo saran saya tetap kasih ASI tanpa tambahan sufor. dan perkenalkan buah dan sayur

6y ago

karna anak sering aq tinggal luar kota bun, kasian klo cuma minum air putih atau makan aja, sdangkan asipku cma sedikit

saya pake bmt morinaga bunda tp masih 0-6 bulan umurny skrg