rambut anak

Bunda anakku umur 7 bulan tapi rambutnya masih tipis bagaimana ya caranya biar rambutnya bisa tebal..saranya donk Bun pakai shampo atau minyak rambut apa bunda...

13 Tanggapan

Anak prtm sy juga sprti itu.shamponya tak pakein switsal yg seledri,skrg udh besar anaknya rambutnya udah tebel

4y ago

Dgundul brp kali bun?

Minyak kemiri bunda.. turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Anak saya umur 11 bulan rambutnya juga masih tipis. Nanti ada waktunya rambut bayi akan tebal bun

Pas disampoin sambil dipijet kepala nya bun,biar merangsang keluarnya foliker rambut

kalo mommy ku anak rambut tipis di botak lagi bun. nanti tumbuh nya lebat

5y ago

anak kakak ku di gundul sampai 3 kali lebat banget

Gpa2 Bun nti jg tumbuh lebat sndri.

Bisa y Bun...ini rambutnya tipis bgt

5y ago

Sama2 bun

Digundul bun. Biar rambutnya lebat

Coba pkai minyak kemiri bun

anakku juga bund