13 bulan belum.bisa makan nasi?

bunda" ...anakku umur 13 bulan belum bisa makan nasi ..masih makan bubur itupun susah sekali di kasi makannya gmn y carany bun biar anak nafsu makan dan mau belajar mkn nasi

3 Tanggapan

bkin bubur nasi dgn tekstur aga sedikit ksr Bun.. u/ lauk'a bunda bs bkin tahu kukus..tlor dadar syr.. perkedel..KL sy si ank udh bs duduk sy biarin mkn sndri Bun jd dy lbh bebas..emg sih pasti berantakan ampun deh..tp kn bs d brshin Bun..