Asi

Bunda., anakku masih usia satu minggu nih, tapi asi saya kurang.. jadi laper terus baby nya... saya tambbah sufor deh.. gimana ya biar asi saya kelurnya banyak.. mohon pencerahannya bunda

17 Tanggapan

setelah di nen dan adeknya bobok bunda lgsg pumping buat meningkatkan produksi asi bun

5y ago

pump nya brp lama ya bun kl hbs di nen ? anakku jg kl nen ga smp hbis bgt. ohya kl shari cm pump 5x hbs nen blh ga ya? soale ya ga snggup kl tiap hbs nen pump.

coba makan daun katuk dan daun pepaya supaya asinya banyak

semoga membantu bun.

Bunda tau darimana asi nya kurang?

dipumping. sm mkn bayam bening

sayur bayam sepanci bund 😂

makan daun katuk