anak usia 5 bln berenang

bunda anak sy usia 5 bln 12 hari rencana nya mau sy ajak berenang hanya pengenalan saja, yg mau sy tanyakan kira2 se usia anak sy sdh boleh berenang gak bund? tks yg sdh mau jawab pertanyaan sy

2 Tanggapan

Gak apa2 bund,anak2 q dlu 5bln jg bund sdh aq kenalin berenang.. Melatih otot seluruh tubuh,sama gerak motorik bayi.tp tetap hrs sefty ya bund,renangnya jangan lama2+hbs renang hrs sesegera mungkin di anget2in pake minyak telon perutnya biar g kembung.biasanya awal2 pasti diare,penyesuaian kondisi tubuh.nanti jg lama2 pasti kebal bund.tp kelebihannya anak qta jd lincah,aktiv&cepet bisa jalan biasanya.9bln dlu udh pada bisa jalan smua anak q 😄

seperti boleh bund, ponakan saya ada yang begitu. tapi kalau bunda ragu mending tanya ditempat renang bayi

6y ago

sama sama bund, salam kenal kembalo