anak demam

Bunda anak sy kan demam udah 2hari, umurnya 2bulan. Trus Setelah dikasih obat, anak sy mudah keringetan. Nah anak keringatan gitu lebih baik dibiarkan keringetan atau sy nyalakan AC tp suhu normal biar badannya g basah keringet? Takut nanti biang keringat.

2 Tanggapan

Klo anak demam jangan di kasih AC, biarkan aja keringetan itu bisa membuat suhu tubuhnya turun sehingga demam juga ikut turun. Cukup dikasih baju longgar yg menyerap keringat. Klo di nyalain AC itu membuat pori2 tertutup sehingga suhu panas tubuh ga bisa keluar

5y ago

Iya bunda trimakasih

Suhu normal aja Bun, soalnya kalau anak sakit trus di kasih obat dia mengeluarkan keringat brrti bagus . Udh ada perubahan