setiap minum sufor selalu lgs bab si bayi

bunda ,anak saya usia 8 hari ,saya kasih sufor ,habis minum kok lgs mencret ya ,sudah 2x ganti merek susu. . apa itu reaksi awal minum sufor atau emang nggk ccocok ya bun ..

2 Tanggapan

Bun anak sy asi mix sufor lactogen, tp klo abis minum sufor lgsg bab, klo abis minum asi gak lgsg bab.. Tp babnya ada apas bun gak encer, knp ya bun?

ank bayi mmnk sering bab. apa mncret yg bunda mksud itu encer gk ada ampas bisa jd alergi susu sapi atau intoleransi laktosa x bun