minta saran

bunda, anak saya usia 4bulan tp sudah tumbuh gigi meski belum penuh baru timbul, trs udah 2hari ini warna pup anakku hijau. apakah ngaruh krna dia mau tumbuh gigi atau apa ya bun.. mohon sarannya ?

2 Tanggapan

in syaa Allah tidak pengaruh Bund, bayi Bunda full Asi kah..? atau tambah sufor..?

6y ago

biasanya pup bayi pengaruh sama makanan yg dimakan ibu nya Bund.. dulu sya kontrol sama DSA katanya asal jangan warna itam sama bening pucat,, kalo kek gitu kontrol ke DSA Bund.. semoga sehat" bayi nya ya Bund..