Seputar bayi

Bunda, anak saya usia 3 bln, akhir2 ini jadi sering ngeces gitu gara2 mainin air liurnya, kya ditiup2 jadi gelembung gitu , padahal sebelumnya gak prnh ngeces, kenapa ya bun? Kasihan bajunya jadi sering basah

9 Tanggapan

Anak saya juga tiga bulan Bun dan sma mainin air liur nya trus dibuat gelem Bung tpi itu gk masalah kok Bun kalau tak tanyain ke bidan emang itu tahap perkembangan nya lama kelamaan bakal gk sendri, tpi anak ku gk ampe basah Bun baju nya Cuman kadang" mainin air liur nya

6y ago

Hehe iya bun 😁

gpp bun.. biasanya dr umur 3 bln mainan air liur.. trus d sembur.. seiring brtmbh usia jg berkurang kok, sama debayku udh 6 bln kdang masi suka niup2 gtu tp gk sparah dulu

6y ago

brarti wajar kan bun?

gak pa2 bun anakku juga dulu gt pas usia 3 bulan skrng usia nya udh 7 bulan tp gak pernah ngences lg

gpp bun itu bagian dari tumbuh kembang anak nanti juga berenti sendiri, anak saya juga dulu gitu soalnya

6y ago

Hehe iya bun 😁

iya bun ponakanku umur 10 bln aja klo fokus main sesekali juga ngeces.. namax jg anak kecil hehe

gpp koq mbak, anak q jg umur 3 bulan emng lg seneng2 nya ngences... hal wajar koq itu...

Tidak pp Bun...ank saya dlu juga gtu..lama2 akan hilang dgn sendirinya

mulai memasuki fase oral seperti itu mom. seiring waktu ga lagi kok

sma kayak anak saya bun.. ini usia 4 bulan juga masih begitu..

6y ago

iya bun gpp