Anak Jd Sering Rewel Mau digendong terus

Bunda, anak saya umur 4 bln. tp sjak umur 4 bln Ini Dia jd gmpang bgt rewel trus ga mau dilepas Maunya digendong terus. pas digendong walaupun dia udh tidur, tp pas diletak pasti lgsg bangun lg trus nangis klo ditinggal. Ada bunda yg prnh alami hal yg sama?

5 Tanggapan

Anak saya skrg umur 5bln jg bgitu, mngkin keadaan itu dia merasa nyaman. atau Biasanya perut nya belum kenyang Betul. susui baby nya sampe tangan yg tdnya ngepal smpe kebuka telapak tangan nya. itu tandanya baby udh kenyang, Dan udh pasrah 😁

iya bun itu adeknya sudah "bauk tangan" jadi maunya di dekap terus sewaktu tidur, baiknya sewaktu bangun jangan di biasain gendong, tunggu sampai dia nangis baru di gendong bun. jd kebiasa berbaring sendiri

mungkin babynya pengen deket terus sama bundanya dan ga mau jauh dr bundanya

sama bun anak saya juga kadang gitu ko