bayi menangis

Bunda anak Saya umur 2 bulan setiap mau magrib nih selalu nangis kejer bagi pengalaman dong bun cara mengatasinya gimana

24 Tanggapan

Udah saya bacain ayat alquran bun, saya gendong, td juga ayah saya naburin garam kliling rumah,

Kolik ngga tuh bun ? Takutnya gegara perutnya kembung.. Nangis2 nya suka ada smbil kentut gt ngga ?

5y ago

Enggak sih bun, aku sllu pijat ILU stiap mau mndi

Sebelum magrib gendong bunda ,bacain surat2 al-qur'an. Jangan lupa pintu jendela tutup .

liat muka aku juga udah kalem bun... dijamin.. akurat xixixixi

Kalo magrib pintu2 d turup ya bun.. anak d pangku..

Klo sy soh bun mau magrib anak slalu sy gendong,

Bacain ayat kursi bun trus tiup ke badannya

Bacakan ayat suci al quran kalau muslim bun

Selalu di solawatin bunda

Kalo kata orang2 disekitarku sih pas mau maghrib sampe hbs maghrib harus digendong, biar gaada yg gangguin si bayinya. Trus aku biasanya naburin garem didepan pintu sama sela2 pojok kamar