bintik2 merah

bunda anak saya umur 2 bulan. di pipi sama telinga bintik2 kecil merah . gatel sekali klihatanya di garuk2 terus sama dedek. kira2 kbp ya bunda terus obatx apa ya bun. mohon solusinya bunda trimakasih

2 Tanggapan

dulu bayiku juga gitu bun.. cuman kan itu karena hormon bayinya brlum stabil jadi wajar.. nanti juga ilang sendiri tapi kalo aku sih kemaren di oles pake baby cream aja merek j*****n.. tapi gak semua bayi cocok pake baby cream bun..

5y ago

oh gitu ya bun. iya cocok2 an kayakx bub