bayi bersin

Bunda, anak saya umur 2 bulan 11 hari. Akhir2 ini sering bersin2 saya mau bawa ke DSA kira2 perlu ga ya.. Soalnya kok kaya gmn gt bersin aja dibawa ke dokter, tapi mmg intensitasnya sering sih

4 Tanggapan

Coba diksh transpulmin baby aja dulu bun.. trus cek apa suhu ruangan nya terlalu dingin atau gmn..

5y ago

Kasi di dada atau mn bun?

Bersin di bayi wajar kok, kecuali sudah sampai flu yg ada lendirnya

emg gitu, anak saya jg sampe skrg udh 3 bulan msh suka bersin2 ko

5y ago

Wjr brarti y bun

jaga ruangan tidurnya agar selalu bersih ya bun