berat badan anak

bunda.. anak saya umur 14bulan tpi beratnya cuma 9kg ajaa, pdhal makannya lahap trus minum asi nya kuat jugaa.. gimana ya buat naikin bb anak saya bunda ?

2 Tanggapan

Biasa nya dr faktor genetik bun biar makan nya lahap kalau dri salah satu org tua ada yg kurus ikit anak itu bun,tapi gak usah cemas bun selama kurva di timbangan nya naik,badan nya tambah tinggi sesuai usia nya insyaallah sehat2 saja bun,sy ada ttga kecil trus skli besar tinggi cuma ya gitu dri bayi sampe dewasa kurus gak bisa gemuk bun,intinya jika ada yg mencemoh acuhkan bun,yg tau sehat gak nya anak kita or ideal nya bb anak kita,diri kita sendiri dan para ahli gizi anak hehehehe

14bln sudah bisa dikasih cemilan.. coba pisang , telor rebus yg putihnya bund.. anak saya menu itu favorit dan BB alhamdulillah bisa dibilang gemuk

6y ago

anak saya sekarang sudah 3th bund BB 18kg