belum pup 7 hari

bunda . anak saya umur 1 bulan 14 harii tapi udahh 7 hari sama ko belum pup. bahaya gak sih? saya takut knapa2. tapi anak gk nangis ataw rewel bun..

16 Tanggapan

Tergantung bun, asi atau sufor. Kalau asi wajar ya, maksimal 2 minggu. Kalau sufor harus setiap hari bab. Dipijat I-L-U aja diperutnya (tutorialnya lihat diyoutube) sama kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda

5y ago

btul bun. sma kyk ankq yg pertama dlu. asi. tp aq khawatir aj aq pijet perutnya metode ILU smbil kakinya kyk ngayuh sepeda.

klo full ASi, msh wajar bund.. kt dokter bayiku malah sampe 14 hari.. smpet khawatir.. tp ya gpp

Normal bun, jangan lupa pijatan I love you nya,,, itu membantu kalo ank masuk angin juga

kalau full asi masih normal bun, batasnya 10 la. tapi kalau sufor harus bab tiap hari.

Kalo bayi asi wajar bun.. Bantu pake pijit ILU sama gerakan kayuh sepeda aja bun

kalo full asi Max 10 hari normal. kalo sufor harus setiap hari

klo full asi g bab sampai 10 hri masih normal bun..

Gpp bun wajar itu.. Berarti jadi daging bun

Kalau asli normal Bun ada yang lebih kadang

Wajar bund, anak saya sampe 2 minggu.hehe