gigi

Bunda, anak saya udah jalan 9 bulan, tapi giginya belom ada satupun. Padahal tanda tanda tumgi udah dari 5 bulan. Baca baca diartikel katanya bayi nya kurang kalsium pas lagi dikandung. Kan jadi merasa bersalah aku tu. Mau dipaksa tumbuh biar emaknya gak iri liat yang seusia dia dah tumbuh gigi juga gak mungkin. Ya kali gusi nya dipencetin biar giginya keluar. Kayaknya gadak solusi buat tumbuh gigi cepat ya bunda ?? Jadi sedih akutu, kuatin saya dong bund ???

4 Tanggapan

Anak aku juga bgtu bun, usia 9 bulan udah jalan tapi belum tumbuh gigi. sabar aja nanti juga tumbuh kok dan sekarang usia 14 bulan udah mulai bermunculan gigu mungilnya. Perlu diketahui bun, setiap.anak memiliki tumbuh kembang yg berbeda-beda 😊

anaku 9 bulan tpi blm tumbuh bun sabar bun janagan bandingin anak sendiri dengam ank orang lain solanya perkembangan anak beda2

Coba kasih teething biskuit atau makanan yang bertekstur kasar biar menstimulasi tumbuh gigi

Wajar ko bun, Kalo uda 18bulan blon tumbuh baru dikatakan harus diperiksa