berat

Bunda, anak saya udah jalan 10 bulan, tapi BB nya masih 7,7 kg. Padahal doyan makan, MPASI juga beragam di buat. Salah nya dimana ya ? Apa booster buat nambah BB nya ? Tolong saran Bun biar bayik saya Ndut Ndut kayak bayik orang. Eh tapi emang sih tinggi nya si bayik kebangetan.

1 Tanggapan

Moms , memang dilema ya punya bayi bb nya susah naik nya .. Sama seperti saya jg lg mengalami , tp selama si dd sehat kalo buat sya ga masalah . Anak saya pun malah lebih ke tinggi nya moms ..