kesehatan

bunda anak saya udah 6 bulan tapi kok saya blom dateng bulan ya tapi tiap tespek selalu garis satu kira2 kenapa ya bun

3 Tanggapan

Ga usah khawatir bun itu normal koq, stlh melahirkan tubuh bunda termasuk yg perlu waktu utk menyeimbangan hormon. Sebagian banyak ibu lain jg mengalami. Bisa dibilang KB alami pd fase itu bunda kemungkinan hamilnya kecil krn faktor hormon td itu jd sel telur blm siap reproduksi kembali.

5y ago

Maksudnya selama bunda blm dpt haid lg, ga bkl hamil karena kandungannya blm subur lg.

Apa bunda Pakai suntik KB 3 bulan? Klo pakai suntik 3 bulan memang ngak datang bulan bunda.paling klo ada cuma segaris" di CD nya. Saya juga gitu

Bunda asi ekslusif kah?

4y ago

Maaf bund,selama gk haid berhubungan sama suami gk?