Dot bayi

Bunda anak saya kan minum pake dot nah sy punya 3 merek dot, 1. Drbrown 2. Pigeon 3. Baby huki nah pake baby huki si kynya sdkt masalahnya beleber dikit cuma aku kasian kalo ngedot pake itu nipplenya keras mungkin ya jadi kaya kuat bgt gtu pipinya sampe tempot nah aku ganti pigeon selow ngedotnya cuma sering beleber lg nah ganti lagi pake dr.brown masih sama juga malah kadang blebernyanlebih banyak. Kira2 knp ya apa karna nipplenya aliranyabtrllu cepet atau gmna yaaaaaaa

2 Tanggapan

Emang ga ketauan itu buat brp bulan? Aku pake avent natural alhamdulillah ga bgtu bun. Malah skrg anakku mau 6 bulan masih pake yg 0m yg lobang nipplenya cuma 1

5y ago

Iya nipple bawaan dr dr.brown yg ukuran 1 bun kalo avent aku blm coba emg

Coba pake philips avent bun