pake dot baby jengkel☹️

Bunda, babyku kok kalo pake dot jengkel duluan yaa.. saya pake huki yg gepeng, tp kayaknya keluarnya dikit banget, babyku udah 3 bulan. Ganti empengnya pake cusson tetep nangis kaya terlalu deras atau gimana?? Ini kira2 kenapa ya bun? Solusinya gimana? Harus ganti dot atau butuh waktu agar bisa menyesuaikan?? Kalau misal harus ganti dot harus yang seperti apa? Sarannya bunda..

12 Tanggapan

Stau sy klau dot ny merkny sma empengny jga hrs sma jd 1 brand , krn si baby. Udh tau rasa bun klo dot beda empeng beda jd gtu bun aneh baby jd kurng suka

Baby sudah tak belikan philip avent bunda. Baru dicoba sekali langsung mau ngenyot, kalo pake huki mau dimasukin mulut aja nangis2

kalo babyku dari nb sampe skrg usia 3bln masih pake pigeon wideneck yg size Ss bun 😅 aku beliin huki yg gepeng dia gamau 😅

pakai pigeon wide neck, empeng nya lentur dan empuk, rata2 bayi pada suka pake itu termasuk anak saya dan anak ka2k saya

sma bun.anak sy jg gtu g suka dot ..skrg pk baby safe mendingan msh mau tp kdg malah dibuat main 😁

ganti empengnya sesuai usia baby Bun...

3y ago

Sudah bun tp oaje cusson yg ukuran s. Tetep jengkel

lubang nya di gedein aja bun ..

Pake

Up