ASI Eksklusif

Bunda,,, anak saya kan asi eksklusif, sekarang usianya 6 bulan dengan BB 7,5 kg. Waktu usia dibawah 6 bulan, tiap bulan BB nua naik terus, tapi jalan 5 ke 6 BB naik cuma sedikit gk nyampe 0,5 kg. Apa ASI saya bermasalah? Dan akgir akhir ini anak saya nyusunya berkurang, disitu saya galau dan sedih... Minta solusinya bunda bunda....

ASI Eksklusif
1 Tanggapan

Ndak pp bunda, Umur segitu sudah mulai aktif bergeraknya jadi susah untuk menaikkan berat badan dedeknya. Anak saya juga gitu bunda. Bahkan sekarang 10 bulan BB cuman 9 kilo.

5y ago

Iya bunda sama sama.