MPASI

Bunda... Anak saya baru saja MPASI, saya kasih pure labu / pure kentang dia malah mau muntah... Kasih tips dong bunda..

2 Tanggapan

Wajar bun kalau awal awal mau muntah, kan baby msh belajar untuk makan. Bunda baca baca ig nya dokter meta ya sampe tamat, disitu banyak tips tips kasih mpasi bun

Masih kurang tepat mom, langsung ke menu 4 kuadran aja.. Baca2 info dan petunjuk pemberian mpasi di Instagram story nya dokter @metahanindita ya mom

5y ago

Sama2 mom