susah minum asi

Bunda, anak saya baru lahir 5 hari, tapi seperti ga sabar kalo minum asi, pengen cepet keluar. Makannya dia lebih suka pake dot tapi tetep asi. Gimana ya bun!

3 Tanggapan

dibuang dotnya. biar ndak bingung puting. kalo uda bingput. ntr nyesel dan jd musuh sm dot. kalo mau minumin asip. pake media lain selain dot

Lebih baik lgsg bun..diajarin trs bun..nnti dy bingung puting.. Soalny mnum lgsg itu menstimulasi payu udh produksi lbh byk asi jg bun..

Dibiasin nenen langsung aja knp bun