Jalan

Bunda, anak saya 2 minggu lagi udah usia 18bulan, tp dia blm bs jalan sendiri... Klo pegangan meja gt bs,digandeng tangan satu dia takut, mesti cari pegangan... lebih suka merangkak... Gmn y bun? Apa ada disini yg anaknya kyk anak saya? Atau ada stimulasi apa biar cpt jalan

3 Tanggapan

Merangkak dari umur berapa bun ?

5y ago

Coba semangatin anaknya bun, belajar untuk ga berteriak bila anaknya jatuh, karena itu penting buat kepercayaan dirian. Banyakin lagi merangkak nya bun, coba naik turun tangga biar lebih kuat kakinya