USIA 14 BULAN BELUM BISA JALAN

Hay bund mau tanya ni anak aku usia 14 bulan blm keliatan tanda2 mau jalan masih suka merangkak aja dia.. Saya jadi was was tiap diajarin jalan ngk mau.. Tp sudah rambatan berdiri pegangan kursi atau meja gt.. Adakah stimulasi buat anak cpt jalan bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

telapak kaki sering diurut klo habis mandi. sama belajar jalan nyeker aja biar cpt. klo saya dilatih pake baby walker tpi bkan dinaikin. didorong saya pegang depan

3y ago

krna belum terbiasa aja. anak saya dulu juga gitu masih jijik klo nyeker. tpi saya ajarin trus

banyak merangkak malah bagus bu, untuk keseimbangan. batas jalan maksimal 18 bulan, kalau sudah rambatan biasanya sebentar lg.

3y ago

oke deh bund😊