bayi 3 lebih berdahak

bunda anak ku suaranya grok grok seperti ada dahak ,bagaimana cara mengatasinya ya bun padahal sudah 3 bulan lebih kasian saya denger nyah

5 Tanggapan

coba dikasih TRANSFULMINT BB aja Bun olesin ke punggung sama dadanya biar kehirup, sama bikin air panas di wadah dikasih minyak telon, terus taro disudut kamar Bun, anakku jg begitu Alhamdulillah tiap 2 hari ingus sama dahaknya keluar

6y ago

oke sama² bun, semoga cepet sehat dd nya,

iyah wktu itu tanya ke bidan katanya jangan nyalain obat nyamuk sama jangan deket deket sama orang yg ngeroko gak ada respon yg lain,

ke rumah sakit Bun masak udh 3 bulan

coba d jemur setiap pagi

bawa ke dokter bund