batuk berdahak dan pilek

bayi saya batuk berdahak juga pilek. suaranya grok grok, trus kalo batuk suaranya sudah seerti gendang. kasian. cara obatinnya gimana bun.. ni jg badannya mulai panas.. mohon bantuannya bun#seriusnanya #firstbaby

batuk berdahak dan pilek
10 Tanggapan

ke dokter bun, ntar kasih obat cepet sembuh kesian kalo dah berdahak gitu kalo masih awal belum ampe berdahak, bisa tu di nenenin ma di jemur kalo pagi, ma dikasih anget anget di dadanya kek transpulmin ya lupa namanya, anakku juga pake soalnya, manjur Alhamdulillah

di uap aja bund, anak aku setiap mulai bapil rawan cepet nafasnya, dan pengalaman obat dokter susah gonta ganti alhamdulillah cocok kalau di uap

ke dsa aja ya mam untuk obat oral.. bisa oles cessa cough n flu atau transpulmin atau balur minyak kutus2 di dada, punggung biar legaan nafasnya..

jgn sering minum air dingin bunda krna air dingin juga berpengaruh di asi bunda pada saat si kecil lagi minum asi bunda

Maaf Bun sebaiknya konsultasikan ke dokter anak.

sudah brp hr bapilny apkh ad muntah/diare

sarannya cuma 1 mba yaitu ke dokter🙃

mending ke dokter spesialis anak aja bu

transpulmin udah coba bun?

bawa ke dokter anak