memberi MPASI untuk bayi

bunda… anak ku 5 bulan 8 hari, udh di ajarin mkan bubur sma ibu mertua, bahaya ga bund kira2??

64 Tanggapan

jngn MPASI dini Bun. . lbih baik nunggu 6 bulan atau 180hri dan langsung pakai menu lengkap

sbnarnya lbh baik tunggu 6 blan ke atas bun.... bair bnar bnar siap pncernaannya....

sebaiknya si jangan dulu, biasanya klo di bawah 6bulan ada anjuran dri dokter anak

sebaiknya nunggu 6 bulan.. kurang sebulan lagi kok.. coba mertua diajak ngobrol ya Bun..

6y ago

g berani bund, soalnya suami lbih dngerin kta ibunya. jdi sya bsanya ngikut aja 😭

Kalo ngga ada indikasi khusus yg mengharuskan mpasi dini, baiknya 6 bulan bund.

Gak apa apa bun.. Tp harus beneran cair bun dan jangan banyak banyak dulu..

Mpasi 6bln bun,, kalo mpasi sebelum 6 bln sebaiknya dgn pengawasan dokter

lihat reaksi anaknya. kalo anakku doyan, dan gak muntah, pupnya juga lancar.

4y ago

setuju.anakku jg dl mpasi dini. asal cocok aja gpp

Konsul ke dokter aja Bun, karna dokter lebih tau kebutuhan anak..

keliatannya anaknya gimana bun? kalo happy dan nagih ya gapapa..