tumbuh kembang

bunda anak kalian mulai bisa duduk usia brp ya? ini anak saya 5bln belum bisa duduk ?

14 Tanggapan

anak ku 7bulan baru bisa duduk bun sm merangkak dibarengin. skrg tepat 8bulan lg hobby belajar berdiri

tenang bunda .. ponakan saya usia 9 bln bru bisa duduk dengan sndri nya .. 7 bln aja msh doyong 2

7 bulan bun, tak papa bun. Don't worry. Perkembangan anak beda-beda. ^^

anak saya 7bln duduk bunda,, tapi anak saya tidak merangkak..

6 bulan keatas biasanya tapi anak kan beda-beda Bunda santai aja.

5 bulan mah tengkurap doank bun, anakku duduk umur 8 bulan

Anak saya dulu 7bulan lebih bun..

anakq 6 bulan bun duduknya