penasaran

bunda, anak bunda pas umur 7 bln lebih udah mulai merangkak belum sih, anak ku kok kayaknya masih takut kalok mau merangkak, tapi malah dia minta rambatan/titah( belajar jalan dipegangin) kok kayaknya dia engv melalui masa merangkak...

15 Tanggapan

anak saya sama seperti anak bunda, lebih ke rambatan & titah, malah anak saya merangkak umur 11 bln

5mo ago

anakku 7bulan udah merangkak, cuma 2x stimulasi lngsng bisa maju dia, posisikan anak nungging (posisi mau merangkak) terus tangannya dibantu buat maju sama lutut juga, anakku seperti itu bun