panjang bayi

bunda,,anak aku ini cewek,,usia 11bulan,,panjangnya cuma 68 cm,,anak2 sepantarannya pada tinggi2,,normal kah?? sedihhhh ini

8 Tanggapan

di kms nya apa normal bun?

6y ago

tergolong pendek bun,,cm kata dokter sih selama tahap prkembangannya normal,,kyak dia merangkak,,belajar berdiri dan melangkah gpp,,tp sebagai ibu tetep takut kalau dia besar nanti jd pendek,,pdhl sya dan ayahnya tergolong normal tingginya,,belum mungkin ya bun,,rencana sih 2thn asi slese ntar br sya belikan susu peninggi badan