mpasi pertama

Bunda",anak aku baru dikasih MPASI seminggu,tapi dia suka nya cerelac/promina gitu Bun,kalo bubur bikin sendiri dia gak mau malah dilepeh,dikasih pisang juga gitu Bun dilepeh,amankah si baby tiap hari MPASI cerelac/promina Bun ? Kasih saran dan jawaban ya bunda" ? Makasih??

21 Tanggapan

MPASI tambahin asi Bun supaya ada rasanya.. Asi kan di mulut bayi rasanya manis.. Kalo cerelac/promina kan manis jd bayi suka

5y ago

Klo mpasi 4⭐ boleh tambah asi yah...

Aman sih. Tapi sebaiknya 2x homemade 1x instant. Atau maksimal 2x pemberian instant tiap harinya.

Mungkin masih penyesuaian bun, klu bubur buat sendiri kn lebih sehat, dan aman bahan pengawet

Banyak kok yg pake mpasi instan, insyaAllah aman, tp lebih baik klo bisa yg homemade

Gapapa bun.. Di selang seling gitu, sehari yg instan sehari yg homemade...

ya gpp dong bun , mpasi instan dijamin aman kok

selang seling aja bund

Kasih air buah aja dl bun

Selang seling bun...

Seharusnya aman