10 bulan makan nasi

Bun.. mau nanya,, bayi ku sekarang 10 bulan..setiap kali lihat orang makan, dianya nangis minta makan,, karna yg ngasuh anakku gak tega, di kasihnya nasi putih.. padahal aku sudah sediakan bubur tim.. bahaya gak sih bun ngasih bayi 10 bulan makan nasi.. #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

kalo anak bunda setelah dikasih nasi pup-nya normal, nggak sembelit, dia-nya juga keliatan nggak kesusahan ngunyah dan nelennya...bisa jadi emang dia udh siap naik tekstur bun. anak saya 9 bulan juga udh makan nasi biasa..

kalau anakny mampu ga apa2 bun..