skincare

Bunda aman gak sih busui pake skincare dokter ,soalnya semenjak lahiran muka kusem banget

17 Tanggapan

Aku lupa bun, drspog siapa gitu di ig, aku baca feed dia, boleh kok busui pake skinker asal yg busui friendly.. kan soalnya cuman ngeresap dikulit muka. Bukan kita makan skinker nya jadi keserep ke asi 😅😅 Kalo emang ada langganan dokter kulit ya konsulkan aja lagi gpp, kan nanti bisa tau kita ada alergi apa, jadi si anak nda ikut kena alergi juga sm produk skinker yg kita pake. Kalo aku sih abis melahirkan, 2 minggu sudah bisa una unu langsung pake skinker.. berasa gembel bgt muka 9bln nda pake apa apa cuman sunscreen aja kalo keluar hihi 😅 Aku ini lanjut pake axis y, avoskin, nature e, sm somethinc.