skincare

Bun, boleh ga sih bumil or busui pake cream siang malem gt?soalnya muka kusem banget? sarannya ya bun, thankss?

34 Tanggapan

Boleh sih bund cmn berasa takut aja .. soalnya skrg kebanyakan cream siang mlm udh mengandung whitening nya jdi agak tkt .. saya smnjak tau hamil saya lgsg berhenti smuanya walau skrg muka udh kusem tpi cari aman dlu bun ..

Sy pake skincare bun,tapi gtw kenapa tetep ngerasa kusemmm,beda banget waktu hamil pertama bersih muka gda jerawat,sekarang jerawatan,

Boleh bun asalkan krimnya yg aman, kaya wardah dll gitu, kalo krim2 dokter itu kuat bgt kandungannya gak alami jd mending jgn dulu

Tp kalo liat selebgram gtu kok aman2 aja ya pake makeup , cream dll. Anaknya jg cakep2 😄tp memng kdg suka worried si pake cream gtu.

5y ago

Yg kyk saya mah asal keliatan udh mandi aja udah mending hahaha

Aku sih dari sblum hamil cuma pake masker susu dancow sama air lemon jd muka gitu gitu aja ga brubah drastis..

Boleh asal bahannya aman dan jelas ya bun. kalo aku lepas semua skincare dan cuma facial wash yg aku pakai

Aku tetep pake bun, ga kuat kusemnya. 😂 ke klinil Larisa disarankan krim yg aman bumil sama dokternya

5y ago

Pake silver series yg rejuve bun, alhamdulillah janin sehat2 aja sampai skrg 29minggu. Wajah emang ga yg putih kyk krim resep dokter, tp better lah bun dr pada ga dipakein apa2 kusem bgt 🤣

Muka saya kusem bgt, pengen pke gtuan tp takut dan suami gk ngijinin, ya uda apa adanya bun

Konsul aja sama dokternya bunda, baiknya gimana 👌🏻 dripda ngaruh sama dedenya

Jgn dlu dech mndng muka kusam dr pd efek y ke jnin klo srn aq sii gtu bun 😊