tanya ?

bunda, aku udh hamil 7week, tp kemarin keluar haid dan ada gumpalan sedikit.. tp di TP hasil nya masih positiv... kenapa yaa? apa ada yang sm spt aku?? terimakasih ??

7 Tanggapan

Tgl 30 nov aku juga ada darah sedikit di cd bun pas bangun pagi. Malemnya lngs usg keliatan kantung janinnya dgn uk 8weeks. Tp dokter blg ada pendarahan ya kok ini ada yg beda. Lngs deh disuruh bedrest total seminggu n dikasik obat penguat, vit dll. Untungnya darah itu hanya sekali dan sedikit. Ini nanti waktunya kontrol lg semiga janin udh terlihat n kedeteksi djj nya. Segera periksakan ajha bund. Semoga sehat semua yaa

5y ago

mungkin aku telat penanganan bun...